От автора... 3

Ольга Семенова 21
           *** 3

Мне очень бы хотелось написать
О том, как жить подчас бывает трудно,
Как мы порой пытаемся понять
Того, кто обижает нас бездумно.

Как мы прощаем тех, кто виноват.
Как боремся все за свою свободу,
Что люди вслух неправду говорят,
Как истребляем Матушку - природу.

А кто захочет всё это читать?
Всем надоели склоки, передряги.
Кому ж понравится, коль будут поучать
Не только в жизни, но и на бумаге.

Но пусть меня не судят, не бранят.
Молчать я не могу о том, что вижу!
Мне просто некому об этом рассказать.
Простите,если вдруг кого обижу.

А может быть совсем наоборот-
Невысказанных мнений не бывает?
И кто-то совпадения найдёт
С тем, что он сам порой переживает!

<<>>>>
http://www.stihi.ru/2013/03/23/3876 продолжение