до последнего денечка

Артем Земсков
до последнего денечка
ты так будеш всё тянуть
и растягивать как резину
своё занятое время
не уделяя хоть минутку
своим родным да и детишкам
им немного так ведь надо
главное было бы внимание
а остальное мелоч
хоть какой-то шаг ты сделай
чтобы родные к тебе относились
не по злобному а по дружески
и веди себя нормально
да и будь ты к ним проще
чтобы общий язык найти
слишком строгим не надо
слишком мягким   тем более
просто живи ты с юмором и всё
они и сами к тебе подтянутся
да и ходи по больше с ними
без разницы куда
главное чтобы вы были вместе
и проводили полный день
веселяся от души
ведь тебе же скоро на работу
и на время ты про них забудеш
и опять тоска зеленая
горевать без родной души
что приходит сюда очень редко
а уходит пока мы спим