Снег пу-ушистый под ногами!..

Ирина Собишина
Снег пу-ушистый под ногами!..
Блестки в воздухе висят,
Льдинки – капли на кусточках
Бриллиантами висят.

Вьётся по снегу тропинка,
Аккуратненько ступай.
Ох, черпнёшь ты сапогами,
Чуть подальше ступя в край!
   __________________________