Барышня

Нина Кузнецова 4
Жизнь,как пробка из бутылки
Улетела в никуда.
Ах,какой была я пылкой
В те далекие года!

Звонкий голос,русый волос
По вискам колечками.
Словно бабочка порхала
По мужским сердечкам я.

Гибкий стан,глаза - озера,
Брови тонкие - дугой.
Как же здорово,девчонки,
Быть красивой,молодой!

И бывало,носик вздернув,
Ароматами пьяня,
Шла по жизни,как картинка,
Смехом ласковым маня.

Взором томным,неги полным
Без борьбы сердца пленя,
Их тянула словно в омут
Красотой с ума сводя!