горькая забывчавая слеза

Артем Земсков
горькая забывчавая слеза
всё куда-то мчится без оглядки
прямо в нужное русло
чтобы растворится лишь однажды
не задев при этом ничего
исчезая только раз
в том забытом мире
где уже ведь все давно
потеряли разум и всё остальное
цепляясь пальцами об косяк
            не верь тому
            что видеш ты
            сумей лишь выжить
            на этой планете земля
и вот куда бы ты не шел
народ найдет тебя везде
ходя всё за тобой лишь по пятам
требуя вернуть им день и ночь
в этих замкнутых стенах
ревя на каждом повороте
да и гремя стаканами по полу
догоняя твою тень
чтобы взять лишь то
что им так принадлежит
           не верь тому
           что видеш ты
           сумей лишь выжить
          на этой  планете  земля