солнце сквозь мороз

Валентина Трапезникова
Солнце сквозь мороз. Это - лёд и пламень.
Это - как вино игристое в стакане.
Это - как янтарь,гранёный в серебре,
И рябины гроздь в дождливом декабре.
Это - крепость духа и улыбка звёзд.
Это - как любовь и ненависть всерьёз.