Три века

Амарилис
Ты - на том конце, а я - на этом.
Между нами - колдовская нить,
Не столетье - три последних века -
Ни отрезать, ни в клубок скрутить.

Белым письмам не носить конверта,
Адрес там же, где и адресат.
Не столетье - три проклятых века
Между нами пропастью лежат.

Но быстрей, чем даже скорость света,
Крепче, чем союз земли и льда,
Не столетье - три любимых века
Саязывают нас с тобой всегда.