ЗИМА

Наталья Быстрова
Снова  в белую сказку  зима
Наряжает  дома, парки, улицы,
Разоделась вначале  сама,
Меховою обновкой любуется.
В накрахмаленных кружевах
В украшеньях хрустальных и  хрупких,
Непокорность сквозит в глазах
Ветерок теребит подол юбки.
Изогнув соболиную бровь
Посылает морозы и стужу,
Погубить  на земле   любовь
Ей  холодный покой только  нужен.