Дом застыл, в снегу увязши

Ирина Собишина
Дом застыл, в снегу увязши,
В нём сейчас живёт Мороз.
Занавеска, смотрю, новы,
Ткань, то иней в виде роз.

Сколько в дверь я не стучала,
Мне не стали отворять.
Что ж, Морозу не до гостьи,
Дары, время сотворять.

Две недели только сроку,
И пора уж раздавать!  !!!
Попыталась подглядеть я….
Шторки глухи, не видать.
   ____________________________