Нет, я не верю в конец!

Дёмина Марина
Полночь. Конец связи. Минус два "от Москвы"...
Где-то и змей, как грязи. Зарубцевались швы...
Весточкой смайлы улыбок... И весь мороз нипочём!
Утихомирим двух рыбок - там, в подреберье, с ключом.
Карты дорожные правлю: пару мгновений и в путь...
И на субботу оставлю встреч долгожданных суть.
Полночь. Уснула счастливой. Не посчитав всех овец...
Время бежит торопливо... Нет, я не верю в конец!