Вернись ко мне

Константин Конопелько
Я тебе стихи пишу
Ты не возвращаешься,
Я тебе постой кричу
Ты не отзываешься.
Вернись ко, мне нет больше сил
Вернись ко мне, молю,
Ведь я тебя одну любил
И до сих пор люблю!
Не нужен  больше мне никто
Лишь ты нужна одна,
С тобою сердцу так легко
И трудно без тебя.
Вернись мне трудно одному
Нет сил преодолеть,
И тянет боль меня ко дну
И сердце стало тлеть.
Я не могу смириться с тем,
Что рядом тебя нет,
Зачем же ты ушла, зачем
В душе оставив след?!
Вернись ко мне, прошу, вернись
Мне трудно боль скрывать,
В мои объятья окунись
Чтоб всё с нуля начать!
Мне трудно, ты была мне светом
Я как во тьме, объятый тишиной,
Я не могу без музы быть поэтом
Вернись ко мне, мой ангел неземной!
Вернись ко мне, мой взгляд печален
Всё потому что я тебя,
Давно нигде уж не встречаю
Скучает сердце и душа.
Я не могу тебя забыть
Я не могу, я не хочу,
Я так хочу с тобою быть
И в твоё сердце я стучу!
Открой мне своё сердце снова
И я его клянусь, не разобью,
Быть может, любишь ты уже другого
Пусть так но, я другую не люблю.