Возрождение

Константин Конопелько
Страшно думать, что я существую,
Что я, что- то делаю не так
И понимать, что жизни часть большую
Я наверно прожил кое- как.
Мир моей души давно взорвался
Из него уж нечего добыть,
И один мне выход лишь остался
Поскорей себя вновь возродить.
Возродить таким, каким был прежде
Возродить все юности мечты,
Чтобы вновь предаться мне надежде
Нужно очень много обойти.
Вновь стать легкомысленным и страстным
Радоваться жизни и любви,
Нужно стать для скуки мне опасным
Чтобы радость близким принести.
Я боюсь, что будет очень сложно
Смех ребячий в сердце обрести,
Но, мой друг скажи ведь можно, можно
Если в жертву музу принести?!
Слишком уж не тосковать о прошлом
По- другому понимать любовь,
Стать на много больше осторожным
Чтобы в жизни не обжечься вновь.