В наших сердцах кружится печаль

Константин Конопелько
Ты умер Максим, никто не страдает
Лишь мать твоя знаю, всё плачет она,
Хоть то, что тебя не вернуть понимает
Не смирится со смертью твоей никогда.
Два года прошло и мы изменились
Не знаем мы как на месте стоять,
И после того, как с тобой мы простились
Лишь мать твою бедную всё не унять.
Не плачется нам, все пролили мы слёзы
Но, ты был так добр, тебя нам так жаль,
И пусть у могилы твоей лежат розы
А, в наших сердцах пусть кружится печаль.




Посвящается трагически погибшему однокласснику Дьяконову Максиму.