В моем небе

Алисия Эн
В моем небе не тонул еще ни один спутник.
И молоко в мое небо еще пролить не успели.
Ты - мое солнце, по тебе ориентируясь, путник
Ищет путь домой, рядом с которым стоят наши с тобой качели.

И, помнишь, мы когда-то вместе на них сидели,
Держались за руки, о чем-то медленно говорили.
Итак, внимание, утихнул гулкий шум в партере,
Опущен занавес, конец действия, мы ждем иной картины.

Бежали вместе мы до пропасти во ржи и вниз глядели.
Оттуда, может, кто-то также на нас смотрел.
Но веет холодом, хотя закрыты двери,
Но, кажется, спасти кого-то кто-то не успел.