Песок

Женя Живая
Оставь этот груз, что склоняет к земле
Твои плечи
Огни городов исчезают во мгле
Песок вечен

Услышь меня, маг, я войду в твои сны
Путем млечным
Сметает миры жерновами войны
Песок вечен

Завет искривляется призмами грез
Золой мечен
И лишь отраженный сиянием звезд
Песок вечен

Песок обнимает меня и тебя
Хранит, лечит
И мы ощущаем, вбирая в себя
Его вечность