любовь

Константин Аристархов
Любовь покинула на время
так трудно горько одному
как будто оборвали стремя
сорвался и пошел ко дну

живу одною лишь надеждой
что скоро ты придешь ко мне
и сердце с сердцем как и прежде
забьются вновь наедине

пока живу воспоминаньем
о страсти и любви святой
в надежде, что мое признанье
встряхнет души твоей покой

О, Господи, ну как же сложно
не трогать, не ласкать, а ждать
и губ коснуться невозможно
всего себя нельзя отдать

но я люблю и ты вернешься
и будем счастливы всегда
глаза откроешь, улыбнешься
и на "люблю" ответишь "да"!!