С днем рождения! Здравствуй!

Вера Монтвид
С днем рождения!Здравствуй!
Света звезд тебе и тепла.
Мир бывает еще прекрасным,
Даже если устала душа.

С днем рождения!Здравствуй!
Все вместилось в слово одно.
И в веках и в мгновениях:"Здравствуй" -
Я шептала лишь это одно...