Наверно, я совсем случайно

Яков Люкин
Наверно,я совсем случайно
Поймал лучи зовущих глаз.
И я не выдам эту тайну,
Объединяющую нас.

Задёрнем шторою окошко.
И в полутьме глаза в глаза.
Пускай продлится хоть немножко
Нас закрутившая гроза.