И кто бы знал

Алисия Эн
Я так соскучилась по твоим объятиям очень, правда.
По твоему теплу и твоему звуку голоса.

Я уже так устала от чужих взглядов прятаться,
Обними и не дай упасть, стоя со мной над пропастью.

Прошепчи о вечности и сохрани свое обещание.
Слышишь, как мое сердце с твоим унисоном бьется?

Мне так надоело жить с этим вечным, холодным отчаянием,
С дырой в груди, которая все никак не срастется.

И кто бы знал, что скоро это все разрушится.
Ведь отправлялись мы с тобой в пустые дороги, дали

Нашей галактики. Мы - это луны спутники
В том космосе, где не ступала нога Гагарина.