Имя твое

Женя Живая
Имя твое - книг тлен
Шепот замшелых стен
Прошлого мрачный груз
Морозных кристаллов хруст

Имя - сплетение сил
Пронзающий время шпиль
Тайный огонь земли
Угрозы грозы вдали

Вечный песок пустынь
По венам текущий дым
Имя - огонь-вода
Имя твое - беда

Имя твое - запах пыли и тлена
Танец огня на безмолвных стенах
Имя твое - звон расплавленной стали
Стон погибающих снежных кристаллов

Между миров - средоточие воли
Сшитое протореальной иглою
Имя твое - отрицание смерти
Спрятанный знак на истерзанном сердце

Имя - песчаная вечность пустыни
Терпкий туман ароматного дыма
Имя твое ни огонь, ни вода
Имя твое - моя беда