Левша

Макс Даг
Пусть пишет правая рука,
а левой  ищем мы пока,
куда пойти должна строка,
и машем в воздухе слегка,

но если девочка левша,
то взмахи рук её смешат -
как будто просит, чуть дыша,
решить задачку сообща.

И все помогут невзначай,
об этих жестах промолчат,
и будет дружба величать
их отношения высочайшими.