Все, чем владею

Женя Живая
Все, чем владею я
Вера отчаянных
Что мной содеяно
Носит печать его

Сколько лихих веков
В странствиях минуло
Будет ли нам покой
Боже, помилуй нас

Дух его - темный жар
Мукой не укротить
Воля его - решать
Сила моя - хранить

Сердце - дерзнувшему
Веру - предавшему
В свет ли за ним иль тьму
Гордая. Падшая..

Душу к его ногам
Пусть защитит его
Ключ к золотым вратам
Боже, прости меня