***

Артур Королёв Стихи
Ищу я прошлое во мгле
Оно струится по земле,
По мыслям тёплым и живым.
Я был когда-то молодым...

Я был когда-то певчий дрозд.
Прошли года, немало слёз
Со мною выпили до дна
Весь мой народ, моя страна.

И вот с тех пор во тьме ночной
Ловлю я тщетно голос свой...