Зеркало

Женя Живая
На речь мою жестоко
Показывать оскал
Я отраженье только
Того, что ты сказал

Побег ли, осужденье
Напрасны и пусты
Я только отраженье
Того, что сделал ты

И, посылая к черту
Что сам же и создал
ты остаешься мертвым
Средь тысячи зеркал