Со светом Божьего тепла

Юлия Белякова
Чёрный дым воспоминаний
Выветрился.Воздух свеж.
Вдоль тропинки мимо зданий
Льётся Божий луч надежд.

Звёзды в синеве качают
Месяц.Снежные пески
В злую стужу навевают
Гнёт печали и тоски.

Но мороз не столь жестокий,
Вьюга быстрая не зла,
Если торишь путь нелёгкий
Светом Божьего тепла.


  (фото из интернета)