Мазилы

Владимир Грикс
   МАЗИЛЫ

Мне гадят флудом, грязью, пошлой, текстовики на форуме,
Они избрали способ творчества в доступной им, приятной форме.
Не спорю Я , не соглашаюсь, не возражаю, не ворчу,
На "Гениев" пера и рифмы не гневаюсь и не кричу.
Пишу себе свои стишочки и песенки, как нет врагов,
У них Кондратий мозги треплет, Я ускольнул и был таков.