Если женщина захочет

Холмогорец
Если женщина захочет
Возмущаться без причины,
То она найдет причину…
В виде близкого мужчины.

Дамам всё дают мужчины
Только этого им мало.
Ведь отсутствие причины –
Тоже повод для скандала.