Вовка к бабушке зашёл

Наталия Постернак
  -Почему ты от меня ушёл?
      -Ну, вот, я уже прискакал!
  -Ты завтракал?
      -Ну, да! Сосиски у нас.
       Спроси меня:"Какие сосиски?"
  -Какие сосиски?
      -Толстые!
       Это что?
  -Так, немного поранилась.
      -Не огорчайся! До свадьбы заживёт.
..........................................
* Вовке было тогда три года.