Время устало

Константин Кустов 2
  Время устало от гонки людей,
Стрелки споткнулись от быстрого бега.
Словно вмешался в ход жизни злодей
Встало всё! Время уснуло под снегом?
  Ночь будет вечной, река не течёт,
Лес - тишина, и ни зверя, ни птицы.
Видно у времени то же учёт.       
К чему наше время стремится?

Пр:  Это всё было не помню когда
Может ли это сегодня присниться?
Если безмерно торопишь года
Может всё повториться.

  Время оставит сегодня следы.
Завтра сотрёт и оставит другие.
След от огня и следы от воды
Эти следы будут вечно живые.
  Может оно и людей наказать.
Если они нарушают природу.
Очень легко нас, как масло слизать.
Времени если в угоду.

Пр: