Зимняя ночь

Галина Мурашко
Хрустальные... деревья словно в сказке...

                И медленно летит пушистый снег...

Ложится... превращаясь в бриллианты...

                Переливается... искрится в темноте...

Дорогу серебрит... далекий месяц...

                И бережно качает он звезду...

А ветер тихо... песню напевает...

                Присвистывая... ветками в саду...

Морозный воздух... кожу обжигает...

                Пространство стылое... от холода дрожит...

Дыханье в этой ночи... замирает...

                Снег под ногами... ласково скрипит...