Эк... кризис

Александр Норенков
Бабка старому кричит:
"Кризис начинается!"
А дед на солнышке "торчит",
Лукаво улыбается.


              *****


Кризис в двери постучал
На деревню дедушке.
"Ах! Лиха беда начало.
Я женюсь на девушке!"