Акростих 2

Людмила Прудниченкова
Ш - Шепчутся летящие снежинки:
А - Ах, как весело по воздуху лететь!
П - Почему ж земное притяженье
О - Очень трудно нам преодолеть?
В - Вечно бы нам в воздухе кружиться,
А - А на землю падать не спешить.
Л - Лучше бы нам птицами родиться,
О - От земли на небо снова взмыть.
В - Вам желаю в светлый день рожденья,
А - А вообще, не только в этот день,

М - Мира, вдохновения, терпенья,
А - А ещё, пожалуй, и творенья,
Р - Радости, любви и добрых дел.
И - И, кончено, оставайтесь с нами.
Я - Ясных, тёплых дней желаем вам.

Г - Главное - быть добрыми друзьями,
Р - Радости и беды - пополам.
И - Интересней в наших старых стенах
Г - Говорить и споры все решать,
О - О своих заботах и проблемах
Р - Рассказать, подумать, помечтать.
Ь
Е - Если это всё-таки возможно,
В - Вам желаем вовсе не болеть.
Н - Не стареть совсем, пожалуй, сложно,
А - А душою МОЖНО не стареть.

15.11.1991г.