Про искусство

Перепетуя
Опять во сне видала Тинто Брасса.
Показывали семь часов подряд
Мне номера такого экстра-класса,
Что руки до локтей вовсю болят.
Довольно обстоятельна картина,
Огромный выбор голых поп и сись.
Я б лучше посмотрела Тарантино,
Концепт другой, и драйва - завались.