Мысли...

Деждана
За окном слякоть,
в голове тоже.
Хочется плакать –
только не поможет.
Читаю книги –
убить хоть час.
По фазе сдвиги
не нужны сейчас.
«Мы с мыслями зеркальны». -
Прочитала где-то.
Они материальны –
аксиома это.
Меняю мысли,
как в плеере кассету.
Затертые зависли,
сменить бы запись эту!
Мысли, как пазл
собираю в картину.
Изменить бы враз
эту рутину.
Плохое оставить,
начать с нуля.
Мыслями править –
стоять у руля...
За окном слякоть,
в голове ясно.
Не хочется плакать –
ведь всё прекрасно.