Зимние чудеса

Галина Вайтран
 
                ЗИМНИЕ ЧУДЕСА

               Смелой  походкой  шагает  зима,
               в мохнатых шапках деревья, дома.      
               Вихрем кружат снежные метели,
               белые меха одели бархатные ели.

               Пухом на ветвях-белые снежинки,
               нежатся,как ажурной паутинкой,
               Сосновый лес окутан белой пеленой,
               снег на елях - кружевной каймой.

               Мороз нарисовал чудесные узоры,
               льдом покрылись реки и озера,
               журчит ручеек из-под тонкого льда,
               красива,как в сказке,русская зима!
               
             
               12.2012г.