На банкете...

Александр Норенков
На банкете у банкира
Кризис исповедался:
«Не случайно к вам, ребята,
Я в карман наведался.

Погуляю, потанцую,
Но счетов не оплачу;
А потом весь мир одену
Я в дырявую парчу».

Все читали у Крылова
Про мартышку и очки.
Первым было всё же – слово.
А потом уж калачи.

2009 год.