Письмо к Деду Морозу

Рашид Кутдусов
Бородатый холодильник!
Дорогой наш Дед Мороз!
Ну, когда же ты доедешь
Со своим мешком в колхоз?
Для тебя мы стопим баньку
После баньки шашлыки
Самогон нальём из банки
На закуску есть грибки.
Для коней твоих есть стойло
Есть отборнейший овёс
И конечно приготовлен
Сена лугового воз.
Отдохнёшь дедок немного
Поосмотришься кругом
А потом и разговоры
О подарках мы начнём.
Шоколадок нам не надо
И игрушки есть у нас
Есть компьютеры машины
Есть в квартирах свет и газ
Нам бы дедушка солярки
Запчастей на трактора
Вот тогда б мы закричали
Браво дедушка ура
Ты старик не беспокойся
Мы тебя не подведём
И на будущую осень
Всё тебе сполна вернём.