Чувства на ночь

Дарья Мут
Для тех, кто в теме,
Для тех, кто знает.
Слова излишни
Нас в бездну тянет.

Но что есть бездна?
Безумье ласок?
Порывы страсти?
Давай без масок!

Отбросим скромность,
Забудем верность.
Есть только чувства,
И их беспечность....


И то лишь на ночь…

19.12.12