Студентам

Дмитрий Чередайко
Какие вы, однако, молодцы!
Хоть молодость ругают, а она бесстрашна.
Такие вот, ребята, либералы - подлецы.
Кричат про эффективность,
Коль не эффективен, сдохни. Страшно?

Вы поняли теперь, скажите и другим,
Для этих либерастов, мы не люди.
Они воруют наше все, пока молчим.
Они лощеное, продажное ворье по сути.

Для них вы молодой, недорогой ресурс,
Который отработать и оставить.
Лежит на Запад к, островам оффшоров, курс
Их супер яхты, а в России-негде ставить.

Теперь, внимательней смотрите на ТиВи,
И между строк навязчивой рекламы,
В словах гламурной стильной теле-ньюс-попсы
Заметите надменное, к вам: быдло, лохи, хамы.

Они так думают про весь народ.
Их башню так снесло, что ничего не видно.
Все эти СМИ и те, кто управляет ими, страшный бот.
Им ни за что и никогда не будет стыдно.

Звоните всем друзьям, пускай поймут,
Пусть вспомнят слово солидарность,
Глядишь своим умом дойдут,
А нет, так значит, юность превратилась в старость.

Не надо строить баррикад,
Ведь подлый принцип либерала-
Бездушен. Лежит демократично-ядовитый гад,
Кусается пока. Когда то доберемся мы до жала.

Не поддавайтесь крикунам, что раздувают страсть,
Не надо подставляться под законы.
Нам главное, чтоб услыхала Власть.
И выгнала дебилов, издающих либер-стоны.
19 декабря 2012 года.