На сегодня в 12

Дмитрий Стрижко
Назначьте мне на сегодня в 12,
Назначьте, я очень прошу.
Хотелось бы с Вами уже повидаться,
Я прошлое не ворошу.

Назначьте мне на сегодня в 12,
Возможно, с цветами приду.
Возможно, вы будете даже ругаться!
Я очень сюрпризы люблю!

Назначьте мне на сегодня в 12,
Я за обед заплачу.
Возможно, Вы будете даже смеяться,
Но что я поделать могу?

Назначьте мне на сегодня в 12
И весело время пройдёт!
Возможно, Вы будете улыбаться,
Возможно и строгость сойдёт!

Назначьте мне на сегодня в 12
Назначьте, ведь я не шучу!
Хотелось бы с Вами уже повидаться,
По Вам постоянно грущу!