Лучами ультрафиолета...

Данцева Жанна
Еще вчера казался голос твой родным…
Сегодня - …  словно тишина мне режет вены…
Я не умею – без тебя… совсем… наверно…
И это Небо дышит Именем твоим…
В чужую полночь, прислонившись у дверей,
Прощальных отзвуков минор считает эхо…
И безуспешно пряча  боль свою за смехом,
Флиртуют тени от безликих фонарей.
По стенам -  адский блиц физических страстей!…
...Как в личный рай - лучами ультрафиолета -
Моя душа летит к тебе… / но, зная это,
Перебираешь плотский выдох всех мастей/…

Как странно – помнить: ты  - есть где-то … просто СВЕТ…
И может, тоже – обо мне … но Время, тая,
Меж нами призраком бесследным обитая,
Пророчит снова одиночеством рассвет…

/Zh.Lv

*светоживопись nilovart.com