Саночные скорости

Селена Пятакова
Эх, снежинки белые,
 Шарики пушистые,
 Звёзды в небе яркие,
 Снежные леса!
 Губы твои смелые,
 Волосы душистые,
 И объятья жаркие,
 И любви слова.

Саночные скорости,
 Дух мороза жгучего,
 Шубы соболиные,
 Колокольцев смех.
 Сказочные заросли,
 Ёлочки колючие,
 Ночи очень длинные
 Хороши для всех!