Мы расстались навсегда...

Марина Жужкова
*    *   *
Мы расстались  навсегда
На границе двух эпох.
Заспешила череда
Писем с грустью между строк.

Перемелет время в прах
Чувства, мысли и слова.
Лишь весною щебет птах
Возвестит – любовь жива!

Затоскует сердце вдруг
О забытом. И тогда
Слух уловит перестук,
Что выводят поезда.

И послав укор годам,
С губ сорвется тихий вздох…
Да, любовь жива, но там…
На границе двух эпох.