Новогодний стих

Елена Ситаева
В преддверии Нового Года
Так хочется верить в чудо
Несется собака на встречу
Вернее на свете нет друга.

Под бой московских курантов
Загадывать будем желания.
Весь год улыбаться,не плакать
В любви принимать признания.

Мой внук просит Деда Мороза
Чтоб тот погостил подольше
Волшебных снежинок в ладошки
Насыпал ему побольше.

Счастливые детские лица
Румянцем горят на морозе
От ёлок пушистых в восторге
Кружатся весь день в хороводе.

По истине этот праздник
Является праздником детства
Горячие  поздравления
Шлю вам от чистого сердца!
***