На жизненном пути

Влюбленная Навеки
Мы все родились в грешном мире,
И с самых малых своих лет.
Мы жили, как мишени в тире,
Пытались вырваться на свет.

Потом мы подросли немного,
И выбрались из темноты.
Мы перестали верить в Бога,
Начался признак слепоты.

Не замечали преступленья,
нам равнодушье - верный знак.
Не верили мы в искупленья,
И поступали только так.

Но вот одним прекрасны днём,
Мы оказались все в могиле.
Мы жили так, как будто не умрём,
А умерли как будто и не жили.