Под небом России

Влюбленная Навеки
Под небом великой России
Под небом великой страны.
Родились и я, и другие,
И здесь мы, как птицы вольны.

Когда нахожусь на Отчизне,
Когда вижу русский народ.
Я знаю, что главное в жизни
То, что я патриот.

Когда я встречаю восходы,
Смотрю на российский наш флаг.
Я знаю, что все свои года,
Я проживу только так.

Я знаю, что Родина наша
Так же встаёт по утру.
Я за неё выпью чашу,
Здесь я живу и умру.

Под небом могучей державы,
Под небом родимой страны.
Великой негаснущей славы,
Были мы все рождены.