Еще не поздно

Влюбленная Навеки
Всё ещё не поздно изменить,
Ветер перемен не стал холодным.
Вьюгу он не будет ворошить,
Вольный ветер снова стал свободным.

Время есть до страшных перемен,
Ветер стих, и вьюга вновь не злится.
Мы забыли злое слово "плен",
Мы ещё свободные, как птицы.

Мы ещё встаём и зрим восход,
Провожаем нудный день с закатом.
Пролетает жизнь и год за год
Мы растратим по ненужный датам.

Но теперь зависит всё от нас,
ну же люди, ну давайте встанем!
Приближается, настанет скоро час,
Станет ясно: выживем иль канем.