Падало небо

Ната Ростова
Падало небо вместе со снегом,
Непостижимое, гордое небо.
И, превращаясь в земную усталость,
Мелом крошилось,
мелко ломалось.

Будет не больно,
если с разбега
Падать в осколки этого неба.