Привет на тот свет-27

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЛЮБОВНИЦЕ
Не истукан я и не сфинкс.
Ну, да, конечно, я дал тягу…
Но если хочешь, рядом лягу
С твоей могилой.
Мистер Икс.

ХОРОШЕМУ  ДЕЛУ
Могло ты увенчаться пиром,
Но по привычке сорвалось.
Теперь покойся, дело, с миром!
Не довелось…