Монолог Бабы Яги

Дания Мирумир
На конкурс Настоящего Деда Мороза http://stihi.ru/2012/12/13/654
В стихотворении должны присутствовать рифмы:
Диета - Котлета, Дед Мороз - Пылесос, Икра - Осетра, Ёлка - Бейсболка,
Сто грамм - Пополам,Редиска - Прописка, Камин - Админ, Подарок - Велосипед.


Морозко Настеньку привел в ледовый терем. –Не бойся,- ей сказал, - я –Дед Мороз.
Тут мимо  пролетала на метле я -  хотела заменить  на пылесос.
Древком за посох морозильный зацепилась, древко немедля хрясть – и пополам…
А я  - в сугроб  головкой… Приземлилась… Ну, знамо дело, надобно сто грамм
Иль триста!  Для души моей, согреться… Не поднесла Настюха бабке, вот редиска!
А у самой без годика неделя всего-то в этом тереме прописка…
- Ах, бабушка Яга, прошу в светелку, хотите греться – затоплю камин,
Желания другие, Вы простите,  исполнит лишь Морозко – наш  админ!
Вот тут уж на неё я рассердилась!!! Взыграл желудок!!! Но, увы, диета…
Девицу пощадила. Лишь спросила  - из щуки, той, емелиной - котлету…
Она ж, одев «FAST FOOD»ову бейсболку, дает картонку, а на ней – икра…
Тут Дед Мороз ввалился в терем с елкой, с собою тащит стерлядь, осетра...
А мне икру из кабачков на блюдце?! Ну, погодите, натворю я бед!
Сама себе стащу у них подарок – с метлой вместо колес велосипед!





Рисунок взят из интернета